皇室献上蕎麦

 株式会社 小嶋屋

   〒948-0082 十日町市卯16

   TEL 025 - 757 - 3155

   FAX 025 - 757 - 9700

 

厳選した国内産の蕎麦粉を、備長炭(粉炭)を埋設した雪室(ゆきむろ)で貯蔵した後、つなぎには布海苔(ふのり)だけを使用し、小嶋屋秘伝の製法で作り上げています。

従業員の家族がつくる自慢の蕎麦

 そばや清兵衛

   〒948-0114  十日町市名ケ山

   TEL 025-757-1298(FAX兼)

   TEL 025-757-9418

しっかりとした歯応えとツルツルとした食感は、生蕎麦ならでは。

雪国新潟で育った地元の蕎麦の実を丹念に石臼で挽き、最上粉の

出るふるいにかけた粉とふのりをつなぎに使った、コシの強さと

蕎麦の香りが自慢の本格派です。

 

弊社製造部品